로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

너무나 이뻐서..........

컨텐츠 정보

본문

주간 실장님과 미팅을 끝내고, 샤워타임~~~

깨끗하게 씻고 대기하다가 바로 안내받았죠

방으로 들어가서 놀았습니다

일단 와꾸몸매부터 사람 환장하게 만드는 스타일입니다

160초반키에 군살없이 슬림한 몸매

잡티없이 부드러운피부와 발랄한 성격

와꾸는 또 아이돌삘에 존예녀 ㄷㄷ

무엇보다 대화가 진짜 즐거웠는데

딱 영계스러운 대화스타일이라고 해야할까요?

성격 자체도 굉장히 밝고 텐션이 높은 여인입니다

이렇게 이쁜여자.. 이렇게 섹한여자 거기다 슬림한 몸매!!!

이런 여자를 대체 어디서 따먹을 수 있겠습니까

당연히 크라운 주간에 방문해서 따먹어야죠^^

역시 크라운은 섹녀들이 참 많아요 ...ㅎㅎ

침대에서하는 섹스는 긴설명 필요없을정도네요

완전 즐기는섹서네요!!! 

팍팍팍!!

여성상위,정상위,뒤치기 전부다 활어반응을 보이며 섹스를 즐깁니다

무엇보다 보짓물과 야릇한 신음소리가 정말 후끈합니다 ...ㅎ

첫 만남이었지만 화끈한 지원이!!

정말 섹스러운 여인을 원한다면 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름