로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미끄덩~미끄덩~말캉~말캉한 푹신 함~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/9
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 하율
⑥ 경험담(후기내용) :

전날 술을 너무 먹어서 집에 어떻게 간지도 기억이 안나네요

눈뜨고 일어나니까 집에 빤스바람으로 널부러져있는 제모습.. ㅋ

오후에 운동갓다가 마무리못지었던 어제일때문인지 밖에 돌아다니는 여자들

보면서 막 땡기기 시작하네요 ㅋㅋ 역시 남자의 본능은 어쩔수없나봅니다 ..

일단 피지컬로 방문해서 실장님 뵙기로.. ㅋㅋ  실장님이랑

미팅하고 항상 추천을 잘해주시기떄문에 믿고 하율이를 보기로했습니다

첫인상은 상당히 섹시한 스타일....허나 몸매가 정말 기가막힙니다....

그리고 뒷테에 오우.. 감동을 한번 받았네요 탱탱한 힙업 자극적이였네요

씻고나서 서비스를 받는데 어.. 스무스하게 깊은 그곳까지..

아주 꼼꼼합니다 몸을 다시 돌려 앞판으로 누우니 과감하게 목부터 밑에까지 

거칠땐 거칠게 부드럽게 조절해가며 잘합니다 도저히 못참을거같아 물만 끼얹고 

대충 닦고 침대로 올라가 하율이를 눕혀놓고 사정없이 밑에를 역립했습니다 

그리고 콘을 끼고 합체 진짜 흥분 너무되서 얼마나 퍼스트를 끓어 올렸는지

저도 간만에 탄성이 나왔네요 정성스럽게 마지막까지도 잘대해줬던 하율이한테도 고맙고

실장님한테도 감사드리네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름