로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나(ONLY 1VS1). 그녀가 왜 ACE인지 알아보자~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE티나 지명해서 보고왔습니다.

ACE라길래, 궁금했는데, 마침 타이밍이 딱 맞았네요

ONLY 1VS1=원탕=1대1인거 다들 아시죠?

그녀가 왜 ACE인지 후기 남겨 보겠습니다.

비쥬얼 후기

고양이상으로 섹시하면서 세련된 예쁜 얼굴의 티나입니다.

몸매도 잘빠졌어요

가슴은 자연C컵으로 봉긋하고, 허리는 날씬 잘록, 엉덩이는 탱글

관리하는게 확실한 탄력있는, 피붓결 좋은 몸매의 소유자입니다.

S라인 슬래머라 하면 될거 같아요

응대 후기

성격 정말 좋은 티나입니다.

첫 만남이고, 제가 낯가림이 좀 있음에도

분위기 좋게 먼저 다가와서 말걸어주고, 신경써주네요

덕분에 어색함 없이 1시간 내내 분위기 좋게 놀고 왔습니다.

서비스 후기

물다이서비스 합니다.

부드러우면서 꼴릿하게 바디타고 애무하고 다 잘해요

와꾸녀가 서비스까지 잘해버리니 놀랄따름이었네요

섹스 후기

비쥬얼, 응대, 서비스 다 좋았습니다.

하지만......진짜는 섹스였네요

티나는 활어고 섹스를 즐기는 섹녀입니다.

역립반응부터 시작해 섹스할때 반응, 쪼임 등등

만족감 1000000% 불떡섹스를 했습니다.

ACE티나 초즐달했습니다.

강추합니다. 강추합니다 진심 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름