로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

재민-서비스 진짜 잘하네요. 괜히 강남 3대장 소리 듣는게 아닌듯합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스로 강남 3대장이라는 말에

궁금했던 매니저 중 한명인 재민이를 지명해서 서비스 받고왔습니다.

결과부터 말하자면,

괜히 강남 3대장 소리 듣는게 아니네요

애무,물다이,침대,클럽.......서비스 다 끝장납니다.

그리고 재민이가 서비스로 유명해서

사이즈는 기대를 크게 안했는데, 사이즈도 좋네요

섹시한 룸필와꾸에 군살없이 탄탄한 슬래머 몸매!

C컵 가슴과 힙업된 엉덩이, 잘록한 허리라인까지......

이건 좀 예상치 못했습니다.

먼저 클럽서비스 부터 받았습니다.

가운 벗고 의자에 앉아 BJ를 받는데.....왐마 빠는 스킬이 장난아니네요

그냥 단순하게 빠는게 아니고,

넣을때 뺄때 흡입하고 혀로 싹 감는데.....이게 뭐라 설명하기가 어렵네요

그리고 풀발되면 깊이 넣고 빨아주는데, 목까시 스킬도 장난아닙니다.

뒤치기로 떡치는데, 쪼임도 굿! 엉덩이 탄력도 굿!

아주 만족스러운 클럽서비스 받고 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 얘기좀 하고, 서브들한테 BJ받고

바로 물다이서비스 받았습니다.

바디타기, 애무하기 둘다 엄청 잘합니다.

온몸으로 휘감듯이 바디타고, 그와중에 입과 손이 쉬지않습니다.

긴 설명이 필요없네요

물다이서비스 알러지 있지않는한 꼭 받아보세요

이게 뭐라 글로 표현하기가 어려운 초 일류급 물다이서비스였습니다.

물다이서비스 받고나와서, 서브들한테 한번 더 BJ받았고,

침대에서 재민이에게 또 서비스 받았습니다.

빠데루 자세 하라더니, 똥까시,BJ,알까시를 했고,

침대에 정면으로 눕히더니 69로 대주면서 BJ를 했고,

그대로 콘끼고 여상으로 재민이에게 당했습니다 ㅋ

콱 쪼이면서 내려찍는데, 이거 도저히 견딜수가 없더군요.

어쩔수없이 뒤치기로 자세 바꿨고,

그대로 읏샤! 열라 박아주다가 작렬하게 사정했습니다.

성격은 시원시원합니다. 은근히 애교도 있구요

역시.....안마는 서비스!

서비스 3대장이라는 말이 1도 아깝지 않네요 초즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름