로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정실장님의 추천! 아미! 애인모드+서비스+섹스 3관왕! 아주 아주 아주 아주 즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아미 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님의 추천으로 아미랑 클럽에서 놀고 왔습니다.

애인모드+서비스+섹스 3관왕~ 짝짝짝짝 아주아주아주 즐달했습니다.

와꾸는 룸필로 섹시한 스타일이고,

몸매가 진짜 진짜 육감 적입니다.

가슴크고, 허리잘록하고, 골반라인있고, 엉덩이 빵빵하고

약간 구릿빛 피부톤이라 건강미까지.........

한마디로 S라인 글래머 몸매입니다.

섹시한 란제리 입고 있었는데, 보자마자 빨딱 서게 만드네요

생글생글 웃으면서 반겨주는데, 뭐랄까.....섹스 좋아할거 같다?

그런 첫인상이었습니다.

클럽서비스

복도에 있는 의자에 착석 했고,

아미에게 빨리고 서브들한테 빨리고 체인지해서 빨리고 뒤치기로 떡치고

가슴,엉덩이 풍만한 글래머라 그런지 떡감 찰지고 굿!

그렇게 관전클럽서비스 즐기고 방으로 들어갔습니다.

1대1서비스

방에 들어가서 부터는 매미 그 자체가 되네요

온몸을 밀착한채로 계속 물고빨고 키스하고 만지고

담배피고 커피마시고 할 틈 없이 계속 스킨십했습니다.

서브들이 들어와 잠깐 빨아주는 시간 빼고는

침대에서 물다이에서 계속 끈적하게 달라붙고 빨렸네요

샤워실에서도 침대에서도 엄청 야하고 끈적한 아미였습니다.

나중에 알게된게, 아미.....운동으로 꾸준히 몸매관리를 한다고 하네요

역시 운동하는 여자라 그런건가......아니면 타고난건가

섹스 좋아할거같은 느낌 그 이상으로 야하고 끈적했습니다.

섹스 끝난 후에도 한참 물고빨고 키스하고 만지고 그랬네요

다음엔 클럽 말고 1대1로 보자고 약속하면서도 계속 키스를 ㅎㅎㅎㅎ

PS

아미 1대1로 재접하고 후기 남기겠습니다.

클럽에서도 이정도인데, 1대1로 보면 어떨지 벌써부터 기대되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름