로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발 머리가 잘 어울리는 장신 민필 와꾸녀 nf한보라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf한보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기, 프로필 보고 끌렸던 nf한보라를 예약해서 서비스 받고왔습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했네요

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고, 예약확인, 샤워, 클럽입장

딜레이없이 nf한보라를 만날수있었습니다.

기럭지가 상당하네요

프로필 보면 170cm라 되있는데,

얼굴 작고 팔다리 길고 비율이 좋아서 그런지 더 길어보이는?!?!

와꾸는 러블리한 민필로 예쁘고

몸매는 길쭉 c컵 슬래머입니다

첫인상, 비쥬얼, 첫느낌 아주 좋네요

nf한보라의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

복도로 들어가 가운 벗고 의자에 앉았고,

nf한보라와 서브2명이 서비스를 해줬네요

bj받고 가슴빨리고 뒤치기로 떡치고 관전하고 시작부터 후끈 후끈!

클럽 서비스 받고 방에 들어갔고,

침대에 앉아 커담하면서 잠시 휴식겸 이야기를 나눴습니다.

자연스럽게 스킨십하고 눈을 맞추고 애기하고

애인모드 정말 좋네요

서브들이 들어와 돌아가며 사까시 해줬고,

바로 nf한보라에게 물다이서비스 받았습니다.

부드럽고 스무스한게 느낌 좋게 잘하네요

사까시할때 한번씩 딥하게 넣고 빨아주는 느낌이 아주 좋았습니다.

물다이서비스 받고, 서브들한테 한번더 사까시 받았습니다.

그리고 바로 한보라와 섹스로 이어갔네요

반응 좋고, 쪼임 좋고, 불떡섹스 할수밖에 없었네요

싸고나서 바로 정리하기 보다는,

옆에 붙어서 스킨십,아이컨택,키스,대화하는

그런 마무리가 정말 좋았습니다.

다음 만남을 약속 하고 nf한보라와의 1시간 마무리 지었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름