로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탱탱볼 같은 탱글함!!! 그리고 쫀득함!!! 섹스러움까지 대박!!! 가~성비 개꿀 밀키코스!

컨텐츠 정보

본문

160후반 정도되어보이는 키에 민삘 마스크

탱탱한피부와 육감적인 몸매까지 ........ 그리고 마지막 진이의 필살기는 궁댕이!

방글방글 성격도좋고 연애감도좋고 서비스는 그냥 보통?

여자친구와의 연애를 상상할 수 있게끔 편안함을 주는 그런아이

활어같은 애무반응과 냄새없는 BO지물이 흥분감을 한층 더 높혀주는듯

씻고 침대에선 내가 애무하기부터 시작했는데

딱 본인이 느끼는 정도의 반응을 내뱉어주고 그 반응이 또 활어같음

연애는 여상 > 정상위 > 뒤치기로 마무리했는데

엉덩이가 상당히 매력적이라 뒤치기시에 흥분감이 매우 높았음

마무리 후에도 바로 막 정리해주는게 아니고 그 여운을 느끼며

편안하게 안고있다가 한참이 지나서야 CD만 제거하고 또 안겨서 꽁냥꽁냥

다 필요없고 진이보면 무조건 즐달할듯

그리고 개인적인 생각이지만.. 물다이 좋아하면 밀키코스도 꼭 추가하세요

한발 뽑은상태라 솔직히 현타와서 쉬고싶은 마음도 있겠지만

안마오면 물다이는 한번 받아야 하는거 아니겠습니까?

이게 완전 개꿀 가~성비 코스입니다... 오우야 오우야 진짜 개절어요 ㅎㅎㅎ

이번에 만난 언니 물다이 스킬이 겁나 좋아가지고 풀발상태로 정액 갈겨버렸네요

담에도 앤모드과 매니저들 만나면 무조건 밀키코스 추가할듯여 저는...ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름