로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[nf하이] 서비스 진짜 잘하고 마인드 최고! 거기다 섹스할때 쪼임이 후덜덜......핵즐달 했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 잘하고 섹스할때 쪼임좋고

마인드 좋고 몸매 슬림하고 와꾸 예쁘고

야간실장님 추천으로 서비스 받은 nf하이가 딱 이러네요

한마디로 즐달 보장이라 말할수 있네요

nf하이 매칭해준 야간 실장님 감사합니다.

후기를 좀 써보자면,

비쥬얼은 룸필로 화려한스타일에, 몸매는 슬림합니다.

깡마른 슬림은 아니고,

가슴은 B컵으로 봉긋 예쁜 모양이고, 엉덩이도 봉긋 예쁘고 실합니다.

가슴과 엉덩이가 돋보이는 슬림이라 할수있네요

마인드가 진짜 좋은게,

클럽서비스, 1대1서비스 전부 다 최선을 다해줍니다.

서비스 스킬도 대박.......

바디타기, 애무 둘다 예사롭지 않았네요

슬림해서 그런가?

가벼운 몸놀림으로 미끄럼타듯이 촤라락 바디잘탑니다.

그리고 애무스킬! 강약조절에 완급조절에 속도조절까지.....

부드럽게 하다가 한번씩 딥하게 넣고 빠는 BJ스킬도 굿!

애무하면서 몸을 부비면서 발로 꽈츄를 쓰담쓰담하는 스킬까지.....

심지어 이게 끝이 아니라고 하네요

다음에 보면 다른 서비스를 해주겠다 하는 하이였습니다.

섹스도 대박이었던게, 일단 쪼임이 미쳤습니다

넣자마자 꽉 물어주는 느낌에

안에서 울렁울렁 쪼였다 폈다 하는데 후덜덜했네요

반응은 또 어찌나 좋던지........박아주면 물 질.질. 싸면서 자지러집니다.

핵즐달했다. 라고 밖에 할말이 없네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름