로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림하고 여성스럽고 뽀얗고 핑유고 야하고 찐하고......nf설레임 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :설레임 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제(16일) 서비스 받고 바로 후기로 정보 남겨요

애인모드 좋은 여성스러운 매니저에게 서비스 받고왔습니다.

그녀의 이름은 nf설레임

여신실장님과 미팅을 통해 추천 받은 매니저입니다.

서비스 코스는 클럽으로 했네요

슬림하고 피부 하얗고 애인모드 좋은 쪽이 좋다하니,

설레임을 매칭해줬고, 그 결과는 베리굿이였습니다.

일단 몸매가 제가 딱 좋아하는 스타일로

군살없이 날씬 슬림하고, 피부는 하얗고

거기다 핑유에 밑에도 핑크......^^

얼굴은 여성스러움이 물씬 풍기는 쪽입니다.

얼굴도 몸매도 다 여자여자해요

클럽서비스로 nf설레임과 서브들에게 서비스 받고

맛보기 섹스로 nf설레임의 쪼임맛도 볼수있었습니다.

방에 들어가 nf설레임과 서브들과 담배피면서 얘기좀 나눴고

(성격도 엄청 여성스러운거 같아요.)

서브들이 번갈아가며 BJ를 해줬고

nf설레임에게 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 가슴과 몸으로 부비고 부드럽게 애무하고

전체적으로 부드럽게 서비스 하네요

물다이서비스 받고, 서브들한테 번갈아가며 BJ받고,

nf설레임과 둘만의 시간을 가졌습니다.

둘만의 시간을 가질때보니까, 엄청 잘 앵기더군요

스킨십도 아이컨택도 역립도 애무도 섹스도 다 달달했습니다.

섹스 끝난 후에도 침대에서 제품에 안긴채로

꽁냥꽁냥 달달하게 스킨십하고 얘기하고

애인모드 좋은게 이런거구나 싶은 섹스였습니다.

슬림몸매+뽀얀피부+애인모드

딱 제가 원하는 스타일이라 지명해서 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목