로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

궁금했던 ONLY 1VS1 ACE티나를 드디어!!!! 괜히 ACE가 아니네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :ACE티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

항상 다오가면 클럽안마로 즐긴 1인입니다.

ONLY 1VS1은 이날 처음 해봤네요

기자실장님에게 추천 받았던 티나.

ONLY 1VS1이라 예약이 가능한 ACE라 길래,

몇번 예약 시도 한끝에 드디어 스케쥴 맞췄고,

그렇게 티나를 만날수 있었습니다.

ONLY 1VS1은 아랫층에서 진행하네요

계단을 내려가, 티나를 만났습니다.

오랜만에 홀복입은 여인을 만나네요

(클럽은 란제리가 기본이라........)

섹시한 세련된 고양이상 와꾸녀 티나

얼굴도 몸매도 훌륭하네요

키는 프로필 보니까 163이라는데,

비율이 좋아서 그런지 저는 한 165정도로 봤네요

몸매가 굉장했던게,

홀복 입고있을땐 슬림한 느낌이었는데,

서비스받고 섹스하면서 홀복을 벗으니,

와......가슴은 풍만하고, 허리 잘록하고, 엉덩이 탱글하고

완전 S라인 글래머더군요

그리고 운동하나? 관리하나? 싶었던게,

피부도 좋고, 몸매라인도 좋고, 탄력도 좋고.....아무튼 다 좋았습니다.

응대도 되게 잘하네요.

처음 본거고, 제가 막 말을 리드하는 스타일이 아닌데도,

티나가 알아서 말걸어주고, 분위기 좋게 리드해줬습니다.

그리고 물다이서비스 합니다.

이건 좀 의외였네요. 당연히 애인모드로 서비스 없을줄........

그리고 그냥 한다? 아니고 잘한다! 였습니다.

가슴,엉덩이로 부비부비 잘하고, 애무도 끝내주고.......

침대에서는 요부 섹녀인 티나였습니다.

역립, 섹반응 둘다 장난아니네요

탄력있는 S라인 글래머 답게, 떡감도 최고 였습니다.

날이 꽤 추웠는데, 땀 뻘뻘 날정도로 불떡섹스 했네요

티나.....괜히 ACE가 아니네요. 초즐달 했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름