로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[서진] 서비스족 강추! 서비스 마인드 대박이네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

제목 그대로 서비스 받는걸 좋아한다?

서진이 강추 합니다

와꾸는 여우상 섹시한 룸필 스타일로

웨이브넣은 검정 긴 헤어스타일이 참 잘어울리네요

몸매는 160초반대에 자연b컵 가슴

전체적으로 선이 가는 슬래머 몸매입니다.

클럽 코스로 진행했기에,

먼저 관전 클럽 서비스부터 받았네요

서진이에게 BJ를 받았고, 서브 2명에서 가슴애무를 받았습니다.

중간에 메인끼리 크로스해서 BJ도 받았네요

마무리는 뒤치기 섹스!

슬림하면서도 은근히 엉덩이가 살아있는 서진이 떡감 좋더군요

1대1서비스 받은러 방으로 이동

같이 담배 피며 이런저런 대화를 나누었습니다.

여성스럽고 친절하고 편하네요

커담 하며 얘기나누는 사이 서브들이 들어와 BJ를 해줬고

탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

바디서비스,애무서비스,bj,똥까시,알까시

전부다 부드럽게 꼼꼼하게 느낌좋게 잘하네요

물다이서비스 받는거 좋아한다? 서진이 강추!

샤워서비스 받고 나오니, 서브들이 들어와 BJ한번 더 해줬고,

서진이의 리드로 침대에서도 서비스 한번 더 받았습니다.

쭉 서비스 받다가 콘끼고 섹스 달렸네요

부드러우면서도 찐한 섹스

키스 찐하게 하면서 섹스하는걸 좋아하는데 딱 그런 섹스를 했습니다.

시원하게 한발싸고나서,

남은 시간 서진이와 대화를 나누다 나왔습니다.

마지막까지 샤워서비스 신경써주는 모습에 감동

서비스잘하고 마인드 좋은 서진이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름