로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탱글 탱글 자연D컵 글래머 복숭아 후기 (부제-찰진 떡감 불꽃섹스 달림)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :복숭아 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 강남 나온김에, 크라운 가서 서비스 받았네요

주간 실장님과 미팅

빠른진행과 서비스잘하는 글래머로 해달라 하자 복숭아를 추천

샤워하고 5분정도? 대기하다 복숭아를 만났습니다.

풍만한 D컵 가슴과 빵빵한 엉덩이

그리고 러블리한 느낌의 와꾸

첫 느낌 좋네요

침대에 앉아 음료 한 잔 마시면서 얘기 좀 하다가

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

의자서비스를 하는 복숭아입니다.

의자서비스 진짜 오랜만에 받네요

뱀처럼 내 몸을 휘감으며 바디타고 애무하고 서비스해주는데,

와 .. 간만에 의자바디 제대로 받았습니다.

D컵 가슴과 빵빵한 엉덩이로 부비부비하는거 느낌 너무 좋네요

앞판은 의자에서 서비스 하고, 뒷판은 침대에서 서비스합니다.

응꼬 탈탈 털렸습니다.

물론 부랄도.. 꺽기bj로 자지까지 탈탈 털렸네요

알아서 빨고 세우고 콘끼고 꽃고........한마디로 복숭아에게 따먹혔습니다.

떡칠때 자연D컵 가슴의 무브먼트가 어마어마했네요

그리고 글래머라 떡감이 왜이리 좋은지.........

그렇게 복숭아에게 따먹히다가 시원하게 싸버렸습니다.

서비스,섹스할때는 그라고 야하더니,

애인모드로 놀땐 러블리하고 애교있는 복숭아

서비스 다 받고 가슴,엉덩이 주물럭 거리며 이야기나눴네요

다음엔 무한샷으로 끝장 보기로 약속하고 나왔습니다.

즐달 즐섹 후 먹는 백반 왜이리 맛있던지 ㅎㅎㅎㅎ

후기 쓰고 나니까 또 달리고 싶네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름