로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자의 눈길을 사로잡는 아름다운 사이즈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.27
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :탑 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 금붕어 탑을 보신분들은 아시겠지만서도 청순 or 섹시가 공존하는 이쁜얼굴입니다.

일단 키가크고 C컵의 가슴과 매우좋은 피부결을 가지고 있습니다

탑은 더할나위없이 최고의 퀄리티를 자랑입니다

무엇보다 꼼꼼하고 이것이 바로 애인모드다라고 할것이 없을정도로

워낙 즐기자마인드가 제대로 탑재된 금붕어 주간의 인기녀죠! 

언제인지는 정확하게 기억은 안나지만 실장님이 칭찬했던

얘기가 아직도 생각나네요 몸매는 모델형에 가까우며

애인모드가 빠진다? 절대 없죠! 그냥 짱입니다 원츄! 

지명분들이 몰리는 이유중에서도 시각적으로 200% 충족하는 모델 몸매가 아닐까 생각되네요 

그냥 탑은 진짜 대박입니다 

키스부터 애무 이어서 서비스까지 어떤걸 말해야할까요?

본론부터 말씀드리면 모든 부분 퍼펙트입니다 저같은 초짜들이 보기에도

워낙 리드를 잘해주는 언니이기도하고 고수분들이 보시기에도

정말 잘~놀수 있는 그런 언니가 바로 탑이라고 생각되네요ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름