로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시아(ONLY 1VS1) 후기 - 예약 필수라길래 궁금해서 질러봄 - 서비스 잘하고, 흥분하면 난리남

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽으로 유명한 다오에 ONLY 1VS1 예약 필수라 되있길래

궁금해서 시아 질러봤습니다 ㅋ

예약한 시간에 맞춰 다오에 도착했고,

시아 예약 확인 후 결재, 샤워 후 잠시 대기

시아가 준비 됬다길래, 이동해서 시아를 만났습니다.

섹시한 비쥬얼에 슬래머 스타일의 몸매

사이즈 좋네요

홀복 입고 있을땐 슬림하다는 느낌이었는데,

홀복 벗으면 몸매가 굉장한 시아입니다

특히 엉덩이가 애플힙으로 대박!

엉덩이 좋아하고 뒤치기 좋아한다? 시아 강추합니다 ㅋ

시아의 방으로 들어가 침대에 앉아 이야기를 나눴네요

담배는 피지 않는다 하니, 매너상 담배 1시간 참는 센스!

겨울이라, 따뜻하게 방과 침대 물다이를 대펴놓는

배려심있는 시아였습니다.

심지어 마실 물도 따뜻하게 준비주더군요

물다이서비스 해준다기에, 시아에게 몸을 맡겨봤네요

샤워실로 들어가 샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

서비스는 당연히 잘하고!

야릇한 신음 소리를 내면서 서비스 하는데, 이게 참 꼴릿하더군요

그리고 하비욧을 기가막히게 합니다.

들어갈듯 말듯 아슬아슬~ 뭔지 아시죠?

마무리 샤워서비스 후 수건들고 직접 물기를 닦아주는 배려심에 감동~

침대에 편히 누워있으라길래, 누워있었고,

탕 정리 후 시아가 다가와서 애무를 해줬습니다.

알아서 다 해주는 시아라, 편히 누워서 쭉 서비스 받았네요

풀발기 된 채로 콘 껴지고 그위로 올라타서 꽃아버리기!

그 뒤로는 뭐.....열심히 허리 흔들고 밖아줬습니다.

섹스가 진행될수록 섹녀로 변하는 시아......

자기손으로 클리를 비비면서 밖아달라고 하기까지!

서비스 섹스 둘다 너~~~~~무 좋앗습니다.

궁금해서 질러봤는데, 지명해서 또 볼수밖에 없네요

시아 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목