로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이부터 본게임까지 진짜 프로구나 싶은 클라스를 보여주네요 (주간 에이스 규리 접견기)

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 2월

3.언니 예명: 규리

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관 주간조 규리..

얼굴이 이뻐서 좋았습니다.

도도하고 예쁘장하게 생긴 외모랑은 다르게

성격은 완전 털털하고 재밌는 성격입니다. ㅋ

거기에 몸매까지 작살납니다 슬랜더 스타일!

기대했던 물다이 서비스는 확실히 특이하고 강하네요

규리가 서비스를 정말 하드하게 해줘서 방심하다가는 물다이에서 끝납니다 ㅋ 

물다이 베드에 기대고 서서 규리가 예쁜 입으로 제 소중이를 빨때의 모습이 야릇합니다.

똥꼬 빨아줄때도 빠떼루 자세보다 서서 엉덩이 뒤로 쭉 빼고 받는게

빨아주는 규리도 편하고 혀도 훨씬 자유롭게 막 돌아다니네요

딴건 몰라도 똥꼬 빨아주는건 서서받는게 훨씬 좋았습니다.

본게임에서도 제대로 자세잡고 빨아주는데 확실히 소중이 빠는 스킬은 규리가 원탑이네요

필살기 슬슬 꺼내면서 여상부터 시작하다가 지루할때쯤 알아서 자세도 바꿔주면서

엄청 정성스럽게 들이댑니다.

물다이부터 본게임까지 진짜 프로구나 싶은 클라스를 보여주네요

연애까지 깔끔하게 깊게 마무리 하고 나왔네요.

정말 추천하고 싶은 매니져입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름