로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최강 명기녀 잊을 수 없는 후배위의 쫀득함

컨텐츠 정보

본문

섹시한 와꾸에 몸매까지 탐스러운 별관의 필견녀...

그녀의 이름은 아우디!!

C컵의 탄력있는 가슴과 매끈한 피부

딱봐도 관리 제대로 하는 몸먀...

그리고 마인드가 굉장히 좋습니다. 

얼굴이 섹시하고 보면 볼수록 매력이 넘쳐납니다 ㅋㅋㅋ

그리고 안마방 시그니쳐.. 물다이서비스 지림...

뿐만아니라 애무 서비스에.. 바디타기까지..

미친 서비스를 시전하는 아우디

에이스 느낌으로 지명도 쫌 있는것 같고

어쨌든 서비스 하는거 보면 인기 많을것 같더라구요 ㅋㅋㅋ

애무 또한 이곳저곳 하고 머리부터 발끝까지 빨아주면서

최고의 흥분을 만들어 주었던 아우디.

침대에서는 서로 역립을 하면서 물빨의 시간을 즐겼고,

의식의 흐름으로 정해진 순서없이 본능에 이끌려

연애타임을 가진 것 같습니다.

박다가 중간에 또 끊고 빨고

또 자세 바꾸고... 또 빨고

그렇게 반복하다가 쌀 것 같아서 자세를 바꾸고

마지막을 후배위로 하려고 하는데..

역시나 연애감이 미쳤네요.. ㅋㅋㅋㅋ

하지만 더 참지 않고 그냥 가속도를 붙여서 허리를 흔들어댔고

그대로 시원하게 발싸..!!

시간이 조금 남아  즐거운 대화를 하다가

인사하고 나왔습니다..

아우디와는 아직도 후배위의 그 쫀득함을 아직도 잊을 수 없네요 ㅋㅋㅋ

조만간 또 맛보러 갑니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름