로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[우리]섹스에 올인한다! ONLY 1VS1 원탕으로만 볼수있음!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 가서 오랜만에 클럽아닌 원탕으로 즐겼습니다.

야간 클럽은 가게 오는 순서대로 순번제인데,

원탕은 예약이 가능하다고 하네요

원탕 매니저중 궁금했던 "우리"를 지명해서 봤습니다.

섹스가 어마어마하다는 소문이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

과연 어떨지! 솔직 후기 남겨보겟습니다.

먼저 우리의 비쥬얼!

얼굴,몸매 다 좋네요

세련된 느낌과 섹기가 적절하게 섞인 예쁜 얼굴입니다.

키는 한 160후반대 정도? 길쭉하고 비율도 좋아요

몸매는 슬래머입니다.

가슴은 C컵으로 자연슴이라 말랑말랑 촉감 좋아요

관리를 꾸준히 해서 그런지,

몸매라인과 힙이 예술입니다.

가슴은 말랑말랑하면서 엉덩이는 탱글탱글한 슬래머라 할수 있네요

그다음은 서비스!

물다이서비스 말고 침대에서 서비스를 합니다.

애무스킬이 장난아니네요

아쿠아 말고 오일같은걸 바르고 부비부비도 합니다.

몇가지 주요 포인트가 있는데,

하나는 하비욧입니다.

들어갈듯 말듯 초 아슬아슬하게 하고, 하비욧하다가 분수 터집니다

다른 하나는 햄버거 입니다.

딥하게 깊게 목까시로 강력하게 BJ하다가

풍만하고 말랑말랑한 가슴으로 햄버거하는데,

이느낌이 정말 대박이네요

그리고 섹스!

섹스는 긴설명하지 않겠습니다.

우리가 섹스고 섹스가 우리입니다.

섹스 장난아니네요. 섹스력 만렙입니다.

마인드는!

섹스할땐 세상에서 제일 야한 섹녀가 되고,

섹스 전후로는 애교있고 다정한 여자친구가 됩니다

마인드도 너무 좋아요

예약 꽤 빡세다는데, 예약만 되면 바로 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수