로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[레몬] E컵 가슴에 눈이 확! 갔었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  레몬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[레몬] E컵 가슴에 눈이 확! 갔었네요

가슴 좋아하나요 네! 저는 가슴을 좋아합니다 ㅎ

그래서 스타일미팅할때 꼭 얘기합니다.

자연 C컵 이상 예쁜 가슴 이번에 제가 후기로 소개하는 레몬

C컵? 노노 무려 E컵 가슴을 지닌 매니저입니다!

E컵이면 쳐진 그런 가슴일수도 있지만,레몬의 가슴은 쳐짐 없이

마치 AV에서나 볼법한 그런 가슴!

가슴매니아라 그런지, 방에서 보자마자 E컵 가슴에 눈이 확! 갔었네요

와꾸는 청순 룸필이고, 몸매는 E컵 글래머입니다.

업계 초짜지만 서비스도 잘하더군요

물다이서비스 침대서비스 둘다 리드 잘합니다.

아쿠아 뿌린채로, 몸을 부비면서 애무하면서 손도 동시에

온몸을 다 사용하는 레몬 이었습니다.

섹스는 화끈하게 즐기는 레몬 이였습니다.

제가 원래 역립을 즐기는 편은 아니지만,

E컵 가슴과, 날개 없이 깨끗한 거시기를 보니 참을 수가 없었네요

그리고 섹스에 상당히 적극적인 레몬입니다.

여성상위 정상위 뒤치기 옆치기 할때

다 깊게 넣을수있도록 자세를 딱 잡아주고,

키스도 찐하게 하면서 제대로 즐섹했습니다.

특히 오르가즘 느낄때, 발가락에 힘이 빡 들어가고,

"하...오빠 깊게 밖아줘" 이 한마디에 싸버렸습니다 ㅋ

온몸을 부들부들 떨면서 느끼는 모습......

이렇게 리얼로 뻑가는 모습을 보고있자니, 정말 섹스할맛 나더군요

다음번에는 제대로 즐겨보다는 레몬 이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름