로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

특히 허리놀림이 기가막힌 여성상위가 기억에 남네요 너무 정렬적이였다..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : SM

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 비누

⑥ 경험담(후기내용) :

SM갔다가 

아담한 이쁜이 비누랑 알콩달콩 놀다왔네요

첫만남이라, 비누도 살짝 긴장한건지,

약간 오버하면서 농담하고 장난치면서

비누의 긴장감을 풀어주려고 노력했는데

그 모습에 비누도 활짝 웃어주네요 웃는 얼굴이 이쁜 비누입니다.

긴장이 해소된 뒤에 탕으로 들어가 샤워+물다이 서비스를 받았습니다

서비스 잘하네요!

비누한테는 서비스 꼭 받아보라 추천!

물다이서비스 받은 후에는

아담한 비누를 들고 침대로바로 갔습니다.

비누가 함박웃음을 지으면서 연애를 이어갔습니다

여성상위,정상위,뒤치기,측위 등등 다양한 자세로 연애를 즐겼습니다.

특히 허리놀림이 기가막힌 여성상위가 기억에 남네요

1시간이 순삭 되었다는건, 즐달이라는 거겠죠?

비누와 재접약속을 하고

마지막으로 포옹+키스 하고서 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름