로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하... 나 이제 건마는 못다니겠다

컨텐츠 정보

본문

나는 똥까시 받는걸 좋아해서 평소에는 거의 건마쪽으로만 달림을 하고있음

이번에 다른업종을 좀 가볼까해서 안마 후기를 봤는데

똥까시를 무한으로 해준다는 매니저를 찾음

시크릿코스 - 새로

일단 결론부터 말하자면.... 진심 똥까시를 미친듯이 존x 해줌

물다이서비스 할때 해주는건 기본이고 침대에서도 해주고

심지어 내가 혹시 조금 더 해줄 수 있냐고 물어보니까

서비스 해주면서 이젠 대놓고 똥까시를 계속 해주고 겁나 깊게해줌

그래서 쓰리샷중에 원샷은 빠떼루 자세에서 똥까시 받으면서 핸플로 갈김

근데 이게 끝이아니고 내가 똥까시 좋아한다고 이야기했자나?

서비스 해줄때 무조건 똥까시를 계속 해줌 개쩔어 진심

솔직히 건마가 싼맛에 가긴 좋지만

이렇게 사이즈좋고 80분동안 무한으로 똥꼬 빨릴 수 있으면 새로보는게 더 이득일듯

지금 똥꼬가 얼얼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개좋네

똥까시충들 새로 꼭 봐라

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목