로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시체족 강추.... 진짜 얘만한 매니저 없음

컨텐츠 정보

본문

야간조 - 새로 (시크릿코스 60분으로 만남) 개후회중..

일단 후기를 시작하기 전에 새로를 만날꺼면 시크릿 무한으로 꼭 만나십쇼

시크릿 60분 원샷코스는 새로를 제대로 느낄 수 없을 것 같습니다.

왜냐면..

서비스도 너무 찐득하게 잘하고 섹스도 엄청 자극적으로 몰입해서 즐기거든요

성격은 조용하고 낯을가리는 모습을 보여주는데

서비스가 시작되면 엄청 엄청 엄청 뭐에 굶주린듯 하드하게 서비스를 하고

섹스할때는 뽀얀 피부가 붉어지면서 잔뜩 느끼기 시작합니다

대화를 할때는 절대 예상할 수 없는 그런 모습이라고 해야할까요?

새로 보고있으면 남자를 뜨겁게 만들 줄 아는 여자라고 해야할까요?

으흠... 뭐 이렇게 후기 쓰니까 뭔가 적을말이 없네요 다 너무 좋은말이라

어쨋든 여러분들도 좋은 매니저 만나서 항상 즐달하시고

저는 다음에 달림할땐 무조건 새로 ... 무한샷 80분으로...

새로도 그게 더 편하다고하고....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름