로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 와꾸+몸매 둘다 최상급! 예압녀 다니엘! 드디어 만나고 왔습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 ONLY 1VS1 멤버들도 아주 괜찮더군요

그중에서 가장 만나기 힘들었던 다니엘!

드디어 드디어 4전 5기 도전끝에 다니엘을 만나고왔습니다.

예약한 시간에 맞춰서 다오에 도착

카운터에서 실장님과 예약 확인 샤워 후 5분정도 대기

그리고 다니엘을 만나러 이동까지

딜레이없이 착착 진행됬고 드디어 다니엘을 만났네요

사이즈가 진짜 좋네요

와꾸? 예쁩니다. 

세련된 느낌 화려한 느낌 청순한 느낌 섹시한 느낌

다양한 매력이 느껴지는 와꾸녀 다니엘입니다.

몸매? 잘빠졌습니다.

키가 한 170가까이 되보이네요

몸매라인은 슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 봉긋 살아있는 스타일

비율좋고 날씬하고 길쭉하고......사이즈가 아주 좋더군요

침대에 앉아 같이 담배피며 이런저런 이야기를 나눴습니다.

편안하게 살갑게 대해줘서, 처음 만났음에도 어색함 없이

하하호호 웃으면서 대화를 나눴습니다.

여성스러움이 느껴진다랄까?

외모만큼이나 성격도 여자여자하네요

의외로 서비스 합니다

솔직히 사이즈랑 응대하는 스타일만 보고는 애인모드? 일줄 알았는데,

물다이서비스를 하더군요

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하고

똥까시 사까시 하비욧 등등등 다 빼먹지 않고 합니다.

이런 와꾸녀가 서비스를 하다니.....솔직히 좀 놀랬네요

연애는 부드러우면서 서서히 타오르는 스타일?

섹스는 케바케라 뭐라 설명하기 좀 어려운데,

제 느낌상 쪼임이 참말로 좋았습니다.

그리고 잘 느끼더군요 ㅎㅎㅎㅎ

왜 그런 매니저 있죠

후기도 별로 없고, 알려지지도 않았는데, 예약이 빡센

다니엘이 딱 그런 매니저인듯 합니다.

저도 후기 쓸까 말까 겁나 고민했네요

재접 예약이 좀 빡세겠지만, 무조건 재접 하고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목