로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미코 반응보면 눈 돌아버림

컨텐츠 정보

본문

크라운에서 반응이 미친 여인을 만났네요.

주간 실장님의 추천을 받을 수 있었고

미코는 리얼 안마초짜였지요

샤워 후 안내받아 방으로 이동했습니다

침대에서 짧게 대화를 나눴습니다.

미코는 애교스럽다기 보단 여성스러운 성격인데

스킨십을 좋아하고 아이컨택을 아주 잘 하더라구요

특별한 서비스는 없었습니다

물다이 서비스도 없었죠

미코와는 정말 자연스럽게 연애를 했습니다.

여자친구 대하듯 미코를 침대에눕혔고

보드라운 살결을 느끼며 애무를진행

격렬하게 반응하는 미코를 볼 수 있었고

그 반응을 보며 나는 흥분했습니다

나의 애무가 계속 될수록 더 격렬해지는 그녀의 반응

콘을 착용하고, 드디어 그녀의 꽃잎으로

나의 잦이를 밀어넣었고

미코의 입에선 짧은 탄신이 터져나왔죠

그리고 이어지는 피스톤질에

보짓물을 잔뜩 흘려대며 나를 더 원하던 모습..

그 모습에 나는 이성을 잃고 강강강 피스톤질을..

미코의 깊은곳에 마무리를 했고

격렬한 키스로 우리는 기분좋게 헤어졌네요

최고의 마인드를 가진 여인을 만나고 싶다면

미코 강추해봅니다!

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름