로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안마판 요가녀 등장 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

방에 들어가면 하얀 레깅스에 브라탑을 입고 날 반겨주는 유아

안마판 요가녀의 등장 완전 쌔끈한 바디라인이다

가슴도 완전 공기밥 엎어놓은듯 모양도 이쁘고 처짐도 없고

슬림하면서도 보드라운 피부와 힙업짱짱 엉덩이까지

이건 정말 보기만해도 잦이에 힘이 들어갈수밖에없는 그런 몸매

거기에 마인드는 얼마나 좋은지 ....

손님맞춤형 sex를 하고 거기에 꽃잎 물은 얼마나 많은지

60분 아주 끈적하게 물고빨고 박음질 한듯 .....

따로 물다이는 없고 이미 씻고올라가 상태라 양치간단히하고

침대에서 물빨 시작했는데 뭐랄까 오랜만에 연인과 만나

모.텔에서 x나 진하게 sex하는 느낌??

물고빨며 분위기는 순식간에 달아올랐고 어떻게든 서로의 몸을 더 탐하려고

혀로 온 몸을 핥아먹은듯 ..... 빠르게 CD를 착용하고 합체를했고

몸매가 탱글한만큼 봊이도 얼마나 쫄깃하던지 ....

유아는 이미 정신 못차리고 신음질러버리지 ... 그 흥분감에 나는 미쳐버리겠지....

자세 변경좀하면서 실컷 봊이 맛보고 깊이 싸버림

다리로 허리를 감싸오며 못빼게하더니 키스를 해달라며 다가왔고

입술 부르틀때까지 키스 막 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 만족스러운 60분이였고 유아는 정말 자주 생각날듯...

생각날때마다 보려면 지갑이 두툼해야되니 일 열심히해야겠네요 ㅋㅋㅋ

실장님 응대도 완전 너무좋았고 .... 크라운 자주 방문할 듯 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름