로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀욤 글램 자연D컵 개꼴릿 하드녀 복숭아

컨텐츠 정보

본문

방에 들어서자마자 시작되는 복숭아의 애인모드

성격 자체가 완전 살갑고 순한 느낌인데

서비스가 시작되면 겁나 하드하게 변하고

본게임에 들어가면 완전 요부로 변하는 여자

얘는 가슴도 크고 빵댕이도커서 완전 떡치기 좋은 몸매인데

빵댕이 벌리고 자지 꼽아보면 떡감이 아주 그냥.. 예술이다

서비스도 스페셜하게 의자서비스를 진행하며

의자서비스를 할땐 몸 앞쪽을 이어 침대에서 뒷쪽 서비스를 해준다

본게임에 들어가보면 리얼불떡 리얼쏘울붕이 가능한데

이거는 개개인이 속궁합이 다르다고해도 복숭아랑은 무조건 불떡가능할듯..

내 자지 큰것도 아니고 그냥 평균사이즈에 피스톤질도 한 5~7분 가능

이정도면 나는 평균이라고 생각하는데

내 앞에서 이정도의 모습을 보여준다면..

아마 섹스킬 좋은 형님들 만나면 복숭아 진심 자지러질듯...ㅋ

주간에 무한샷 땡길때 생각날 것 같은 매니저임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름