로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]노콘 무한섹스에 시오후키로 90분을 순식간에 녹여버리네요;;탈탈 털렸네요 진짜 쿨럭~;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 13일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  강남 금붕어에서 제일 유명하다는 야루짱!! 
이미지 자체가 아주 섹스러워요..ㅎ
야루짱의 몸짓이나 말투까지도 너무 맘에쏙 들었습니다
게다가 마인드도 어쩜 야무지던지요

침대에서 보여주는 야루짱의 감동이 회오리 칩니다
제 혀를 통해서 느껴지는 감미로운 키스
지지않고 열심히 그녀의 입술과 혀를 미친듯이 빨아댔죠

그러자 이번엔 제 가슴을 빨면서 놓아주질 않네요
제 몸이 부르르~ 떨리는데 제 반응을 즐기더군요

눈웃음을 지으면서 제 몸 곳곳을 유린합니다
제 몸 곳곳을 온통 야루짱의 타액으로 적셔버리네요
그리고 자극적인 혀놀림과 함께 제 물건을 집어 삼키고는
강렬한 립서비스로 미칠듯한 쾌감을 선사해줍니다
이번에는 제가 립서비스에 돌입해봅니다
키스 느낌 너무좋아요 
점점 아래로 내려가보는데 점점 다리가 벌려지고 야루짱의 구멍이 보입니다
제 눈이 뒤집히더군요 
달려들어 거칠게 막 빨았습니다

그렇게 야루짱의 입술도 가슴도 엉덩이도 그리고 거기도..
보빨해주니 완전 느끼네요 반응이... 어유...
한참 빨아주고서 다시 제걸 또 빨아주고... 
이제는 넣을 타이밍이 왔습니다

야루짱의 뜨거운 체온과 짜릿한 조임이 제대로 전달됩니다
제 위에서 흔들어 대는데 참느라 혼났네요
정상위 자세에서 격하게 떡치고서 야루짱과 뜨겁게 키스하며 분출해냈습니다
근데 이게 고작 1차전... 쪼임이 진짜 상당하거든요?
2차전 3차전.. 솔직히 계속 싸고나면 좀 버틸 수 있을거라 생각했는데..
아니에요.. 
야루짱의 보지는 정액을 뽑아내는 뭔가 특별함이 있어요..

실컷 정액 싸재끼고 시오후키고 분수까지 싸재끼고.. 
탈탈 털렸네요 진짜 쿨럭~;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름