로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드 지리는 글래머 사탕이. 특히 애무랑 떡감이 진심 대박이었음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간 실장님과 스타일미팅을 했고,

서비스 마인드 좋은 클럽매니저인

사탕이를 추천받았네요

깨끗하게 씻고 클럽으로 안내를 받았습니다

오랜만에 만나는 다오의 섹시한 매니저들

그리고 이날 나의 즐달을 책임져줄 그녀 사탕이!

사탕이의 리드로 가운을 벗고 의자에 앉은채로 사까시를받았습니다

한번 딱 빨려보면 느낌오는거 아시죠?

사탕이 진짜 잘빠네요

그리고 나서 뒤치기로 사탕이 쪼임 느껴보는데 어우야 쪼임도 좋네요

서브매니저들이 양쪽 찌찌를 애무해주고

역시 클럽은 다오가 최고지 라는 생각이 들었네요

복도서비스 그렇게 즐기고,

방으로 들어가서 물다이서비스 받앗습니다

사까시 받아보고 느낌딱 오더군요

사탕이 서비스 장난아니겠구나

역시 예상대로 물다이서비스 환상적이었습니다

정말 애무를 잘하네요

사탕이라는 이름과 프로필 글에 써있는것처럼

제 물건과 양알을 정말 맛있게 빨아줬습니다

침대로 와서 섹스할때에도 어쩜이리 잘느끼는지

이 자세 저 자세 재미지게 박아대면서 즐겼고

엉덩이가 애플힙으로 예쁜 사탕이기에

뒤치기로 팍팍팍팍 밖다가 마무리 지었습니다

오랜만에 온 다오에서 초즐달은 성공적!

다음에 또 보자고 마지막 키스를 나누고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름