로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드 찐득한 풋풋한 리얼영계 어떠세요?

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문했고 리얼영계 하이를 만났습니다.

침대에 앉아 잠시 탐색을 하다가 이바구는 그만하고 안으로 이동해서 샤워서비스!

뭐랄까요.. 이게 확실히 손길이 다릅니다

그렇다고 막 하드한게 아니고.. 진짜 영계의 그 부드러운 손길?

그냥 씻겨주기만 하는데도 자지가 어찌나 꼴리던지

빠르게 침대로 이동해서 하이를 침대에 눕혀버렸지요

입술부터 차근차근 그녀의 몸을 공략하기 시작했습니다

하이는 솔직했고 예민했습니다

나는 맑은 물을 실컷 마시고 그녀와 더욱 끈적한 시간을 만들어갔습니다

하이의 반응에 나의 자지는 터질듯 팽창했고 우린 하나가 되었습니다

열심히 연애를 하면서 키스도 하고 매끄덩함과 쪼임 덕분에 또 금방 신호가.....

정상위로 바꾸어 키스를 동반한 폭풍연애를 하다가

시원하게 배출했습니다

나갈때까지 옆에 착! 밀착해있는 하이의 가슴에 얼굴을 파묻고있다가 퇴장했네요

너무 좋았네요. 하이와 한시간이 너무 소중해요

다음에는 두 타임? 세타임? 좀 오랜시간 함께 해보려구요!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름