로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

90분 투바디코스 ... 색다른 서비스의 반하다

컨텐츠 정보

본문

90분 투바디 코스로 파티를 만났습니다. 그리고 저는 최고의 만족감을 느꼈습니다

파우더 바디에서는 멜랑꼴릿한 느낌을 선물해주고

물다이에서는 찐득하고 끈적스러운 느낌을 선물해주는 파티

보지도 워낙 작고 좁은 스타일이라 끝에 닿는 느낌이 확 드는데

나처럼 자지가 크지 않아도 그 느낌을 받을 수 있어서 떡칠때 너무 좋았습니다

보통 우리 처럼 평균 사이즈인 사람들은 끝에 닿는 느낌을 느끼기 어려운데

파티랑 떡치면서 계속 그게 느껴지니 더 깊게 넣고싶다는 생각을 계속 했네요

파티의 반응 역시 나를 뜨겁게 만들었는데.. 이건 직접 보면 좋을 것 같습니다

그럼 제일 중요한거는 역시 파티의 외모가 아닐까요?

룸필에 바비인형처럼 이쁘고 섹시하게 생겼고 특히 몸매가 정말 좋습니다

몸 전체가 탄력이 넘치는데 아마 관리를 잘 하는 것 같네요

마인드도 좋고 애인모드도 좋았던 파티

90분 투바디코스 돈이 전혀 아깝지 않은 그런 시간을 보내고 복귀했네요

업장 나오면서 실장님께 따봉도 한번 날려주고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름