로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최고의 텐션.. 복도에서 실컷 즐기고 침대위에서도 미친듯이 즐기고

컨텐츠 정보

본문

클럽에서 만난 순간부터 최고의 텐션을 보여주는 우주

우주의 텐션에 저 역시 순식간에 흥이올라 여러 여인들과 미친듯이 즐겼습니다.

서브 언냐들은 나의 손을 가져가서 자신의 젖가슴과 보지에 부비적거렸고

그와중에 우주는 나의 자지를 빨고 콘을 장착하고 보지에 쑤셔넣고..

우주와 함께 방으로 이동해서 대화를 나눴습니다 물론 서브 언냐들도요

침대에 앉아있는 와중에도 나의 손은 바쁘게 여러 여인들의 젖가슴을 탐했네요 ..ㅎ

물다이서비스도 있네요

근데 .. 깨작깨작 거리는게아니고 진짜 정성을 다해서 서비스 해줍니다

서비스 실력도 워낙좋고 .. 찐득하게 아주 사람 흥분시키더라구요

마인드 또한 너무 정답고 친근감 있고 베리베리 굿!!!

살다살다 연애하면서 온몸을 전부다 역립해보기는 또 첨이네요

혀가 닿는곳마다 개꼴리는 신음소리와 반응이 상당함!!!

왜 예약이 어렵고 재접이 좋은지 알겠네요

BJ 시 스크류바 시전을 해주는데 입압도 상당함!!!

CD를 장착하고 한몸이 되는순간 쪼임과 활어의 반응과 신음소리가

흥분을 최고조로 올려주네요

마무리는 꼭 정상위 또는 후배위로 하는걸 추천합니다

저는 정말 너무 즐달하고 가네요!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름