로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

손양이의 서비스는 누가 받아도 즐달일뿐...

컨텐츠 정보

본문

간만에 손양이와의 만남 섹시한 여인네가 웃으며 맞이해주네요 

손양이만큼 저에게 잘해주는 언니도 드물었기 때문이죠

복도로 가서 관전하는데 저도 적극적으로 손양이와 함께하니 재미가 보이네요

낯설지도 않고 여기저기 옮겨다니면서도 해보고 ㅋㅋㅋ

다음엔 손양이랑 손잡고 방으로 이동했지요

손양이는 물다이서비스가 진짜 예술이죠.. 서비스를 해준다고 했는데

그냥 조용히 쉬고 싶어서 물다이는 패스하고

침대에서 서비스를 부탁했는데 역시나 바로 콜이죠

뒷판부터 아주 오지게 서비스를 해주는데 느낌 죽여줍니다

거침없이 내 몸 전체를 애무하고 부비해주며 똥까시까지 완벽..!!

앞판에서는 섭스 더 받다가 D질거같아서 바로 콘 요청했네요;;

손양이가 콘돔을 입으로 씌워주고 삽입하니 짜릿하고 너무 좋네요

흥분하기 시작한 손양이 입에서 드립이 흘러나오기 시작하는데

와 ... 멘트 하나하나가 너무 개꼴려..

체위로 뒤치기 자세로 하다가 정자세로 자세체인지하고 느낌이 오기에

키스와 함께 사정까지 마무리하고 잠시 포옹하고 쉬다가 마무리 샤워하고

음료 한잔 마시고 오늘 즐거웠다고 얘기하고 헤어졌습니다

역시 손양이는 믿고 만날 수 있는 매니저에요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름