로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임맛 끝내주는 쿠팡이. 서비스+섹스+비쥬얼 다 섹함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 강남에서 일 보고 나니, 시간이 좀 남고,

그럴땐 뭐다? 달려야죠!

어디갈까 하면서 프로필, 출근부 보다가

클럽안마가 꼴려서 다오로 향했습니다.

정실장님과 미팅을 했고,

빠른 서비스 진행을 해달라 하여,

쿠팡이를 만나 초즐달했네요

160후반쯤으로 늘씬길쭉한 기럭지에

자연산 B컵 가슴과 옹골진 애플힙엉덩이

섹한 비쥬얼에 섹한 몸매로

섹기가 넘치는 쿠팡이였습니다.

활짝 웃으며 반겨주는걸로 봐서는 마인드도 좋아보이네요

복도에서 쿠팡이와 서브매니저들에게

빨리고 박고 즐기다

쿠팡이와 둘이 방으로 들어갔습니다.

뒤치기로 맛보기 섹스 하는데,쪼임이 심상치 않네요

방에 들어가서 담배피며 수다 좀 떨다가

서브매니저들한테 돌림빵 BJ를 받았고,

탕으로 이동해 물다이서비스 받았습니다.

바디타기와 애무 둘다 잘합니다.

서비스 받는거 극혐하는게 아닌이상

쿠팡이의 리드에 몸을 맡기는걸 추천! 그만큼 잘합니다.

물다이서비스 받고 서브매니저들한테 돌림빵 BJ한번 더 받고,

침대에서 쿠팡이랑 섹스 고고했습니다.

여기서는 제가 먼저 역립으로 쿠팡이를 공략해봤네요

잘느끼네요 꿀물이 줄줄 흘러넘치는 쿠팡이의 ㅂㅈ였고,

한번더 쿠팡이에게 BJ받다가 콘끼고 섹스 달렸습니다.

오......느끼고나서 하는 삽입이라 그런지

촉촉하고 느낌좋네요

거기다 안에서 꿀렁이면서 ㅈㅈ를 물어주네요

거기다 쪼임도 좋고 뜨겁고 물도 많고......

거기다 섹 마인드도 완전 즐기자 스타일이라,

불떡 섹스 지대로 즐겼습니다.

서비스랑 섹스 비쥬얼 삼박자가 만족스러운 1시간이었습니다.

급달이었는데 너무 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름