로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최고의 떡감! 최고의 서비스! 최고의 마인드! 무한샷 복숭아

컨텐츠 정보

본문

주간에 무한샷 코스로 복숭아를 만났는데 마인드가 진짜 역대급이였습니다

물론 무한샷하는 매니저들 보통 마인드가 다들 좋긴하죠

그 중에서도 복숭아의 마인드는 탑인 것 같네요

애인모드로 시작해서 하드한 의자서비스와 찐한 섹타임까지

복숭아와 함께한 시간을 쭉~~ 적을라면 후기가 너무 길어져서 쓰기도 힘들 것 같네요

간략하게만 좀 적어보렵니다

방에 들어가 달콤한 애인모드를 시작으로 1떡

정리하고 잠깐 쉬다가 시작되는 의자서비스와 침대에서의 서비스 그리고 2떡

마지막.. 나의 역립을 시작된 3떡

이거는 뭐 완벽함이라고 해야죠 무한샷의 정석이라고나 해야할까요?

개인적으로는 서비스 받는걸 좋아하는데 복숭아의 서비스도 너무 마음에 들었고

섹스할때 빼지않고 잘 받아주는 모습도 너무나 감동스러웠네요

주간 무한샷 누굴볼지 고민이라면 복숭아 한번 만나보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름