로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[소라]엄청 즐거웠고 간만의 힐링 타임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 5일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  소라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[소라]엄청 즐거웠고 간만의 힐링 타임

소라 외모부터 설명하자면 진짜 상큼 !!!!

웃는 모습도 너무 귀엽고 암튼 완전 귀염상이예요 ㅋㅋ 

제가 좋아하는 스타일이죠.. 

몸매는 진짜 보기좋게 이쁜다리 

물론 만지는데도 좋구여.. 

스킬은 솔직히 기대별로 안했는데 능숙하고 

대충하지도 않고 꽤 길게 성의껏 해주고 

위에서 바라보는것만으로도 상당히 흥분됩니다.. 

키스 잘 받아주고.. 역립시에 반응좋습니다ㅎ 

가식적인 연기신음이 아니라 

리얼하게 느끼는 풋풋한 신음이랄까?ㅋㅋ

밑에쪽은 촉촉히 잘 젖더라구요.. 

sex시에도 억지로 내는 소리가 아닌 

색색거리면서 숨소리 내뱉는데 

저한텐 그런게 참 좋습니다. 

자연스럽고.. 넘 언니자랑만 써놨네요 ㅋㅋ 

암튼 엄청 즐거웠고 간만의 힐링 타임이었습니다.ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목