로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 끝내주네요. 와꾸녀 예지 강추합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

예지 지명해서 서비스 받고 온 후기입니다.

예지 지명하게 된 계기는,

서브로 보고 사이즈 끝내주길래

그리고 서브서비스로 BJ해주는데 느낌 끝내주길래

명찰보고 이름 기억해뒀다가 지명했네요

제가 좀 와꾸를 따지는 와꾸파인데,

예지는 와꾸파인 제가봐도 예쁜 얼굴

160 초중반대 적당한 사이즈

슬랜더 스타일로 잘빠진 몸매까지

사이즈가 너무 좋아요

겉보기에는 슬림하고 여리여리한데,

운동으로 관리한 탄력탱탱 예지입니다.

그래서 그런지 서비스할때나 섹스할때 에너지가 아주 넘치더군요

서비스는 부드러운 스타일입니다.

물다이내내 입이나 손으로 존슨을 가만두지 않는 예지네요

강약조절 하면서 하는 애무도 느낌좋고

특히 입과 손을 동시에 쓰는 존슨공략스킬이 아주 일품이었습니다.

섹스는 케바케라 간단히 후기 남기자면,

화끈하게 즐깁니다.

키스 찐하게 하면서 적극적으로 즐기는 예지였습니다.

아직 싸면안되 같이 즐기자 좀더 해줘

이런 섹스 스타일이라 생각하면 될거에요

응대도 좋아서,

서비스받고, 섹스하고, 수다떨다보니

어느새 1시간이 순식간에 흘러갔네요

와꾸족, 슬림몸매족이다? 예지 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름