로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

튜브서비스+입싸+80분 무한코스로 쥬리나에게 서비스+섹스 오지게 받고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쥬리나 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남에서 저녁약속 후 그냥 들어가기 왠지 아쉽

어디로 갈까 하다가 무한샷이 땡겨서

무한샷 전문 매니저들이 많은 크라운으로 향했습니다.

야간실장님과 미팅했고,

대기시간 짧게, 무한샷 서비스 잘하는, 사이즈는 섹시슬림과로

이렇게 이야기를 하니 쥬리나 추천!

튜브서비스서비스를 하고,

옵션으로 입싸,스타킹,시오후키 등을 미리 셋팅할수 있다고 하네요

저는 입싸 옵션을 추가 했습니다.

참고로 옵션비 무료입니다

결재하고, 쥬리나를 만났습니다.

고양이상으로 섹시한 와꾸네요

몸매가 진짜 잘빠진 쥬리나입니다.

군살없이 슬림하면서 가슴은 자연B로 핑유고 허리부터 골반까지 S라인

그리고 엉덩이는 탱탱한 애플힙

슬림S라인 몸매 1티어 급이라 해도 될 정도로

몸매 좋은 쥬리나입니다

무한샷이니 만큼

침대에 앉기도 전에 가운 벗기고 BJ를 하는 쥬리나였고,

풀발기 되자마자 콘끼고 여성상위로 섹스 시작!

여상으로 하다가 뒤치기로 자세 바꿔서 발싸!

쪼임이 장난아니네요

콘정리하고 담배피며 휴식겸 대화를 나눴습니다.

허스키한 목소리와 유쾌하면서 시원시원한 성격이 매력적이네요

튜브서비스 해주겠다길래 ㅇㅋ하고 탕으로 따라 들어갔습니다.

튜브는 미끄러우니 조심히 누우라 하네요. 배려심 굿~

튜브에 누워서 서비스를 받았습니다.

들어갈듯말듯 꼴릿꼴릿한 하비욧이 예술이네요

BJ하다가 핸플하다가 봊이로 비비다가

느낌이 빡 오길래, 입싸를 요청!

핸플과 BJ로 쫙쫙 빨리다가 입싸로 시원하게 2샷 갈겼습니다.

샤워서비스 받고 침대에 누워있었고,

탕정리하고 나온 쥬리나가 마른다이서비스를 해줬습니다.

뒤로 돌아누운채로 서비스가 시작됬고,

애무하고 바디타고 똥까시하고 사까시하고 핸플하고 등등등

서비스를 쉬지않고 무한대로 하네요

결국 3번째 풀발기! 그리고 콘끼고 섹스!

3번째라 그런지 꽤 빡세가 달렸습니다

포기하지 말라며 계속 박으라는 쥬리나였고, 결국 3샷 성공!

성취감과 쾌감이 가득했고 온몸에서 땀이 주루룩 흘러내렸네요

약간 시간이 남았는데, 계속해서 꽈츄를 만지면서 더 할래? 하는 쥬리나였습니다

제가 이날은 먼저 포기했네요 ㅎ

쉬지않고 서비스,섹스하려는 쥬리나 서비스 마인드에 감동~

다음엔 4번싸게 해준다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름