로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋고 서비스 좋고 섹스는 미쳐! 실버 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

실버 추천해준 야간 실장님 감사~

명절 연휴 전 떡값받은날

퇴근 후 다오에 갔고, 클럽코스로 실버랑 즐달했습니다.

제목에 써둔것처럼

사이즈 좋고 서비스 좋고 섹스는 미치는 실버네요

사이즈 부터 후기 남겨보자면,

룸필인데, 청순한 느낌이 있습니다.

그리고 기본적으로 예뻐요 ㅎ

여성미가 물씬 풍기는 성형느낌 1도 없는 예쁜 얼굴!

거기에 몸매는 슬림하게 잘빠졌네요

가슴과 엉덩이는 봉긋하면서 허리는 잘록!

특히 뒤치기할때 뒤태가 아주 끝내줘요

서비스는 클럽코르로 진행했습니다.

복도에서 먼저 실버에게 BJ를 받고, 서브한테 가슴을 빨리고,

중간에 서브한테 BJ받고 실버한테 알 빨리고,

마지막으로 실버랑 뒤치기 섹스! 떡맛 좋네요

맛보기 섹스 즐기고 방에 들어갔고,

담배피고 얘기하며 한숨 돌리고 물다이서비스 바로 받앗습니다.

부드럽게 느낌좋게 바디타고 애무하고 다 좋네요

물다이서비스 받은 후에는 서브들이 들어와서 서브서비스 해줬습니다.

섹스는 미쳐! 라고 할 정도로 섹스에 진심인 실버네요

역립 후 BJ받고 섹스하는데, 와......쪼임이 너무 좋아!

그리고 흥분하기 시작한 실버의 적극적인 섹마인드.....

막 깊게 밖아달라 하면서 ㅂㅈ에서 물이 흘러 나오는데....

오랜만에 불떡섹스 제대로 즐겼네요

섹스 끝난 후 자연스럽게 스킨십과 대화로

남은 시간 달달하게 보내느것도 너무 좋네요

1시간 순삭 당했습니다. 그리고 즐달했습니다.

실버......또 보고싶네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름