로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]완전 섹녀모드로 날 덮쳐오더니 노콘 무한 발사로 나를 제대로 보내버리는데..아우 좋은거ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 8일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :   강남 금붕어 야루짱 언니와의 후기를 써볼까합니다  
먼저 내가 원하는 시간에 볼 수 있게 예약이 잡혔다는 슬픈 소식이...ㅠ
몸매며 서비스 마인드가 그렇게 죽여준다고 ...ㅎ

방에 입장하는 순간부터 야루짱은 굉장히 적극적이였습니다.
샤워를 위해 탈의를 하고 몸매 탐색을 들어갔습니다. 
일단 서비스 강추 애무 비제이 작살~
그리고 탕에서 진행하는 서비스도 대~~~박!!!
에라 모르겠다~!~! 일단 꼽고 보자~~! 
물다이 위에서 노콘으로 그냥 박고 쑤컹쑤컹 원샷 !!!

침대로가서는 제가 먼저 키스하고 가슴을 만지며 이곳 저곳을
스캔과 동시에 스다듬어 주엇고 금방 똘이가 서버리네요 
언니의 삼각애무와 BJ 가 시작되었습니다. 
그리고 이어진 섹스타임 ..
야루짱언니 진짜 섹스를 제대로 즐길 줄 아는 것 같네요 ...ㅎ
섹드립도 막 날리면서 시x 저x 막 하면서 자지 더 박아달라고 하는데.. 아우 좋은거

이리저리 찍고 돌리고 열심히 하는 모습이 나쁘지 않네요
엉덩이들어 같이 박자도 제가 타주니 더 자극이 됫는지 많이 느끼네요 ㅋ
소중이가 이제 견디지 못할껏 같아 그대로 시원하게 발싸하고 시오후키로 마무리까지 완벽크...

야한 섹스모드에 지리는 쪼임! 찐한 섹드립! 하드한 노콘 무한 서비스!
무한코스 입문자들 야루짱부터 일단 만나봐야할듯~!~! ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름