로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]앞으로 저는 이 언니를 지명삼고 쌩콩으로 맨날 따묵어줘야겠어요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 8일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :   금붕어의 야루짱을 만나고 왔습니다
160중후반의 키에 아주 섹시하구 이쁘장 하지요
몸매도 섹시하고 광능적인게 어찌나 탐스럽던지!!!
보는 순간 그냥 기가 탁 맥힙니다
늘씬한 키에 섹시한 바디를 소유한 언니인데 장신과 선호자분들은 절대 실망하지 않았습니다~
얼굴도 저는 예쁘다고 생각하고 애인처럼 부드럽게 대화해주는것이 아주 편안하게 해줍니다
앞으로 자주 보기로 마음먹었습니다
이렇게 늘씬하고 섹시다고 생각한 여인이
서비스가 시작되고 침대에서는 완전 야하고 즐기는 요부로 제대로 변하는데...
예쁜 유두와 보짓살이 두툼한것이 촉감을 느끼기에 충분합니다
저절로 역립을 하게 되더군요.. 그저 열심히 빨았져~
전반적으로 민감한 반응을 지닌 처자라 혀로 엄청 괴롭혔습니다
엉덩이가 들썩들썪~ 저도 어깨춤이 절로 나더군요~
격할정도에 반응이 나오더군요!
특별한 역립이 없이도 자연스러운 펌핑 자체로도
신음이 방안 가득하게 뿜어져 나오며 가끔씩 꿀렁거리는
봉짓살에 조임이 그대로 전해져 감흥을 더 즐겁해 해줍디다..
봉짓살 주름 하나하나에 집중을 하다 보니~
어느새 사정의 순간이 다가 옵니다~ 
잽싸게 자지를 빼고 그대로 젖에다가 사정~~
사정후에도 바로 자지를 자극하며 2차전 3차전까지 정액을 쭉 뺏어가버리는..
아 물다이 서비스도 진행하는데 저는 침대에서 시간이 너무 좋아서 걍패스!
아마 서비스 좋아하는 분들은 서비스 직접 받아보셔도 만족하실듯하네요~~
업소에서 찐으로 즐기는 여자를 만나니 진짜 미치겠더라구요...
이래서 사람들이 지명만들고 그렇게 열심히들 달리는거였군요...
앞으로 저는 야루짱 지명삼고 쌩콩으로 맨날 따묵어줘야겠어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름