로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우리라고 쓰고 섹스라 읽는다.....분수 터지면서 자지러지는 초절정 섹녀 우리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 후기로 소개할만한 매니저를 만나

정보공유차 후기 남겨봅니다.

우리라는 이름의 매니저인데,

클럽으로 유명한 다오에서 ONLY 1VS1임에도

인기 초절정에 예압까지 있어서

4전 5기 도전끝에 만날수있었습니다.

우리가 왜이렇게 인기가 많았을까?

그 질문에 대한 답을 드리자면,

섹스에 모든걸 걸었다!

섹스가 진짜 개 쩌네요 미쳤습니다.

와꾸는 세련된 섹시한 스타일이고,

몸매는 자연C컵 슬래머입니다.

사이즈만 봤을때 강남 안마기준 상급이라 할수있네요

특히 힙이 예술인게,

섹스 다 끝나고 얘기해봤는데, 운동으로 관리한다고 합니다.

역시 그래서 섹스력이......

만나자마자 침대에 앉은지 3분도 안되서 키스갈기고는

가운벗기고, 옷벗고 들이대는 우리였습니다

애무랑 BJ가 진짜 찐하네요

그리고 오일바르고 하비욧하는데,

들어갈듯 말듯 아슬아슬함에다 분수까지 터지니.......

진짜 깜놀했습니다.

그리고 BJ하다가 햄버거하다가 다시 BJ하다가 난리도 아니였네요

제가 보빨하려고 하자, 다리 쫙 벌리고 클리 빨아달라하는데,

거기서 또 분수 터집니다.

그상태 그대로 콘끼고 밖아주는데, 또 또 분수 터집니다.

그리고 쪼임이.....이런 쪼임은 100에 1명 있을까 말까할듯

이 쪼임은 글로 설명 못하겠네요 아무튼 미쳤습니다.

그리고 이어진 섹스는.....미친섹스였다 4글자로 마치겠습니다.

사정후 청룡서비스로 남은 한방울까지 탈탈 털어가는건 안비밀입니다.

그렇게 1시간 완전 풀로 섹스로 가득채웠네요

뭐랄까......이런 여자친구 있으면 살 쪽쪽 빠질거 같다?

하지만 또 보고싶다? 자꾸 생각난다?

저도 모르게 또 보러 오겠다 약속을 해버렸네요

약속 지키러 예약 압박 또 뚫어봐야겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름