로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 와꾸+구릿빛 S라인 슬래머 몸매 = 캔디 (섹을 즐기는 레알 섹녀)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마 땡겨서 다오에 갔네요

주간에 클럽안마 제대로 즐기려면 다오가 최고인거 아시죠?

처음 지인소개로 다오에 갔다가, 클럽의 재미에 푹 빠져서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미팅은 여신실장님이 해줬습니다.

섹하고 서비스 마인드 좋은 스타일로 해달라하니,

캔디를 추천해주더군요

결재,샤워,가운장착,클럽입장 바로바로 착착 진행되었네요

캔디의 첫인상은 섹하다! 였습니다.

섹시한 와꾸에 구릿빛 S라인 슬래머 몸매

서비스와 섹스가 매우매우 기대되는 첫느낌이네요

캔디의 손을 잡고 복도로 이동

가운 벗고 의자에 앉아 관전클럽서비스를 받았습니다.

캔디는 ㅈㅈ를 담당! BJ를 해줬고,

서브2명이 양옆에서 가슴을 담당! 가슴을 빨아줬습니다.

크로스 BJ는 이브가 해줬고,

다시 캔디가 BJ해주다 맛보기 섹스 적당히 즐기다

배정받은 방으로 들어갔습니다.

서비스 받으면서 좌우로 관전도 했습니다.

매니저도 많고 손님도 많고, 구경할게 참 많은 다오클럽이네요

담배피면서 한숨돌리며 얘기나눴습니다.

은근 애교있으면서 친절하네요. 마인드 좋은게 팍팍 느껴진다랄까?

서브들이 들어와 BJ해주길래 빨리다가, 물다이서비스 받앗습니다.

보통 물다이서비스 할때, 가슴부비부비로 시작하는데,

캔디는 여상자세로 엉덩이와 ㅂㅈ로 부비부비로 시작하는게 기억에 남네요

바디잘타고 애무 잘합니다.

중간에 한번씩 부황 뜨듯이 강하게 빠는것도 키포인트!

물다이서비스 받고 다른 서브가 또 들어와서 BJ해주고,

침대에 누우라더니, 캔디가 또 또 서비스 해주고,

콘끼고 여상섹스까지 알아서 밖아주는 캔디였습니다.

여상으로 하다가 정상위 뒤치기 옆치기 등등 다양한 자세로 즐섹했네요

제가 쌀거같다하니, 아직 싸면 안되고 더 밖아달라 하는 레알 섹녀 였습니다.

서비스 잘하는데, 섹스를 어찌나 즐기던지........

몇번의 위기 끝에 아나스타샤~ 하면서 싸버렸네요 ㅎ

콜 울릴때까지 쉬다가, 재접약속후 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름