로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

요즘 채은이 매력이 푹 빠져서 정신을 못차리겠네요

컨텐츠 정보

본문

요즘은 달림하고 싶으면 시크릿코스로 무조건 채은이를 봅니다

채은이 매력에 완전 제대로 빠져가지고 정신을 못차리겠어요

솔직히 어떤 부분에 뭔가 확~~~!!! 임팩트가 있는 아이는 아니거든요?

근데 은은~하게 이게 뭔가 계속 생각나는 그런 스타일이라고 해야하나?

처음에는 낯가리고 어색해하고 막 이래가지고 분위기가 좀 어색했는데

한번 두번... 이렇게 계속 만나다보니까 이제 채은이 애교도 종종 볼 수 있네요..ㅎ

확실히 이렇게 교감하니까 채은이도 마음을 여는 거 같아요

이렇게 마음이 열리니까 침대위에서도 뭔가 더 적극적으로 변하는거같고

안그래도 쪼임좋은애가 .... 뭔가 더 강하게 압박하는 느낌도 들고..

그렇게 천천히 천천히 채은이에게 스며들어 버린거죠....ㅋ

요즘은 다음 만남이 항상 기대됩니다 과연 이번엔 어떤 모습을 보여줄지....

채은이 빨리 또 출근부에 떴으면 좋겠네요 또 만나러가게^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름