로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순 세련 와꾸녀 원이 : 사이즈 좋아서 바로 지명해서 연달하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :원이 
⑥ 경험담(후기내용) :

평소 1일 1달림만하는데,

이날은 서브로 본 원이 사이즈가 너무 마음에 들어서,

한타임 달리고 내려오자마자 바로 원이 지명해서 연달했습니다.

역시...인기가 많네요 ㅎ

대기시간이 좀 필요하다기에,

방에서 체력회복겸 쉬다가 샤워하고 가운 새로입고 원이 만났습니다.

원이가 제 얼굴을 보더니, 바로 알아보고는

"오빠 아까? OO파트너였던 오빠 맞지?"

"응 맞어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"아 뭐야 ^^" 

활짝 웃는 원 매니저였습니다.

사이즈 진짜 좋네요

클럽안마에서 보기 힘든 청순 세련 와꾸녀 원이입니다.

몸매도 제가 너무 좋아하는 뽀얀피부 S라인 슬래머!

바로 서비스 받았습니다.

와꾸,몸매가 맘에 들다보니,

원이가 사까시하자마자 벌떡!

존슨이 바로 반응을 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서브2명 포함 총 3명에게 애무서비스 받았습니다.

중간에 서브가 사까시해주고 원이가 알애무해주는것도 너무나 꼴릿해!

뒤치기 섹스로 원이의 쪼임맛 잠시 보고 방으로 들어갔습니다.

담배피며 이야기를 좀 나눴는데, 성격 시원시원하고 밝고 유쾌하네요

하하호호 웃고 떠들고 놀다가 물다이서비스 받았습니다.

애무 스킬이 엄청 좋아요

그리고 서비스 진짜 꼼꼼하게 하는 원입니다.

연달이었음에도, 사까시 받다가 쌀뻔할정도였으니......

물다이서비스 받고 서브한테 빨리고, 원이에게 토스~

원이에게 BJ받다가 69로 원이의 소중이를 맛 보다가,

여성상위로 섹스를 시작했습니다.

쪼임좋고, 물많고, 리얼로 뻑가는 표정이 꼴릿한

한마디로 떡칠맛 나더군요

여성상위,정상위,뒤치기 순으로 즐섹했습니다.

와꾸,몸매,서비스,섹스 다 맘에 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름