로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이유를 만난건 축복입니다....!!!

컨텐츠 정보

본문

야간 시크릿코스를 진행하는 이유!

오오?!?!

이런 여자를 시크릿코스로 따먹을 수 있다니?!?!

평소엔 서비스 받는걸 꽤나 즐기는 편인데

서비스 받는것보다 자지 쑤시는게 더 좋아서

이번에는 이유 서비스도 안받았어요...ㅋ

80분동안 제가 분위기를 리드했습니다

그래도 이유는 짜증한번 안내고 잘 따라와주네요

일단... 제가 그렇게 행동한 이유가 있습니다

이유 진짜 이쁘거든요? 이런 여자 보지 언제 따먹겠어요

그것도 라텍스 없이 그대로 느낄 수 있는데....

저는 굳이 이럴때까지 서비스를 받아야한다고 생각하지 않아요

그 시간에 이유 보지에 자지 쑤셔주면 그게더 좋은거 아닙니까?

거기다가 몰입감 좋지.. 반응좋고 떡감도 좋고

대박인게 박아주면 박아줄수록 보짓물이 잔뜩 흘러나와가지고

3차전 할때는 진짜 .. 어우 막 보지가 젖어서 맨질맨질 거리네요 ㅋ

이유도 몸이 뜨거워졌는지 뭔가 어쩔줄 몰라하는 것 같은데

몇번 더 보면 ... 어쩌면 이유의 진짜 모습을 볼 수 있을지도?!?!

아 벌써부터 막 기대되고 흥분되고 기다려집니다

빨리 이유 또 만나러 가야겠어요 이유 생각하면 쿠퍼액이 자꾸 나와욬ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름