로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떡을 부르는 섹시함의 결정체, 완벽한 서비스와 연애감

컨텐츠 정보

본문

예쁘고 섹시함을지닌 매력적인 언니, 

그녀의 이름은 세상이!

키도 크고 적당한 가슴의 볼륨감..!

그리고 슬림한 허리라인 탱탱한 골반과 힙.

저의 똘똘이가 반응합니다.

외적인 모습부터 진짜 제대로 느낌 옵니다 ㅋㅋ

저의 몸이 제대로 반응하는....

세상이가 먼저 저의 똘똘이를 자극해주는데...

만지는 전부터 이미 똘똘이가 커지고있고...

만지는 순간 딱딱하게 굳습니다 ㅋㅋㅋ

이어서 살살 애무를 시작합니다.

세상이의 손놀림과 혀놀림은... 대박입니다 ㅋㅋㅋ

저도 모르게 신음이 나왔고... 

세상이의 입술을 본격적으로 탐하기 시작합니다.

B컵의 풍만한 가슴을 만지고 빨고... 제대로 사심 채웠고,

역립 반응도 완전 리얼로... 끝내줍니다 ㅋㅋ

콘 착용하고 본격적인 교감을 시작하였고,

봉짓속이 굉장히 뜨거웠던 세상이.

연애반응도 진짜 미쳤습니다.

넣고 움직이자마자 그녀의 신음소리 폭발..

뜨겁고 강렬한 연애를 즐기고 절정에 닿아서 그대로 정액 분출합니다.

잔뜩 싸버리고, 마무리도 깔끔하게 합니다.

진짜 완벽한 서비스와 연애를 하고 왔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름