로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

중간서브들어오는데~이렇게 빨아준다고??와ㅋ지린다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/2
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하루
⑥ 경험담(후기내용) :

섹 잘하고 마인드 좋은 언냐로 요청!

실장님이 고심끝에 하루를 추천!!

오케이를 왜치고 샤워를 마치고 나오니 바로 입장!!

복도에서 섹시하게 생긴 언냐가 다가오면서 웃어주는데 개섹쉬~

클럽서비스 들어옴~비제이 개오질라게 잘해버리고

근처에 대기타던 언냐들도 날 한번 만지고 빨아보려고 아웅다웅ㅋㅋ

하루한테 비제이 당하면서 위에선 다른언냐들이 빨아주고

거의 포썸같은 화끈한 클럽 분위기~~

지난번에 왔을때랑은 180도 변해버린 화끈한 클럽ㅋㅋ

하루랑 같이 방에들어가 섹시한 얼굴을 보면서 대화를 하다가

샤워를하고 바디서비스 고고고~

섹끈하게 바디 잘타주면서 빨판달린꺼처럼 흡입해주고ㅋㅋ

응까시하면서 좐슨 흔들어버릴때는 거의 자지러지는줄ㅋㅋ

비제이를 이번엔 더 길게해주면서 꼭지를 비벼주는데ㅋ

좐슨이 요동친다 요동쳐ㅋㅋㅋㅋ

예열된 상태로 샤워실에서 나오니까 다른언냐들이 방으로 들어와

침대로 끌고가서 비제이를해주면서 다시 빨아줌

뭐지...뭐지???난 언냐 추가한적이 없는데 뭐지???하는데~

중간에 원래 들어오는거야ㅋㅋ즐겨~~하는 언냐들ㅋㅋ

와...중간에 들어와서 비제이하면서 위아래 다 빨아주고ㅋㅋㅋ

하루가 넘겨받아 다시 애무를 해주다가 도킹!!!!

여상으로 달리는 섹쉬한 가슴이랑 얼굴을 보면서하닥

정상위로 격렬하게 박아주니 황홀한 표정을 지으며 신음을 내지르는 하루ㅋㅋ

요동치는 활어반응에 같이 키스를 하다가 끝내 모조리 발싸해버림

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름