로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

"오빠 아직 싸면안되!" 즐기는 섹녀 NF캔디

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

구릿빛 S라인 슬래머 몸매가 눈에 확 띄는

NF캔디에게 서비스 받고 왔습니다.

서비스는 클럽으로 진행했네요

미팅은 여신실장님이 해줬습니다.

와꾸는 섹시한 룸필 스타일로,

웨이브 넣은 단발머리가 잘 어울리네요

몸매가 눈에 확 띕니다.

구릿빛 피부라 쫀득한 느낌이 들고,

가슴,엉덩이 풍만 봉긋 탱글 하고,

허리는 잘록하게 쏙 들어간 S라인 슬래머 몸매

특히 엉덩이가 애플힙으로 끝내주네요

클럽서비스로 캔디+서브2명에게 빨리고 섹스하고

1대1서비스 캔디에게 물다이서비스 받고

침대에서 애무서비스 받고 섹스하는 식으로

1시간 가득 즐겼습니다.

서비스 잘하네요

꼼꼼하게 바디타고 애무하고

구릿빛 피부라 그런가? 뭔가 바디탈때, 살 닿을때 찰진 느낌이 있었습니다.

섹스가 아주 화끈합니다.

"오빠 아직 싸면 안되!" 라면서 더 밖아달라고 하는

섹스를 제대로 즐기는 NF캔디네요

쌀거같아 아직 싸면안되 쌀거같아 아직 싸면안되

창과 방패의 대결이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재접 해서 또 볼래? 라고 물어본다면 당연히 콜!

서비스,섹스 다 좋았고

구릿빛 S라인 슬래머 보기 힘든데, 유니크한 매력까지 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름