로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[홍시] 굉장히 뜨거운 시간이였네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 31일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 홍시  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[홍시] 굉장히 뜨거운 시간이였네요

맨투맨 주간에 방문해서 홍시를 만났습니다.

굉장히 좋은 시간이였고 굉장히 뜨거운 시간이였네요

글재주가 없어 간략하게나마 그녀를 소개하고자 합니다.

우선 와꾸 몸매입니다.

섹시한 얼굴에 도톰한 입술이 매력적입니다

웃을 때 반달 처럼 휘어지는 두 눈이 굉장히 매력적이였네요

키는 160 초반으로 아담한 키에 가슴은 B+ 컵입니다.

서비스입니다.

물다이 서비스 ... 강약조절을 굉장히 잘합니다.

사정할것같은 느낌이나면 여지없이 부드럽게 진행해주는 ...

그러곤 사정감이 내려갈쯤 다시 하드하게 ...

그냥 서비스 고수입니다

혹시 홍시를 만나면 서비스 꼭 받아보세요

연애입니다.

연애 ... 대박입니다.

저는 업소다니면서 손님보다 연애를 즐기는 매니저는 처음인데요

홍시가 딱 그런 스타일이였습니다.

특히 후배위로 연애를 할때 홍시의 흥분감이 제일 컸던듯합니다.

흥분하기 시작하면 욕을하고 섹드립을 날리고 ..

꽃잎으로는 사정 없이 곧휴를 콱콱 쪼여오는 그녀죠

대충 요런 스타일의 매니저 입니다.

글 재주가 없어 자세히는 못적겠네요 ㅎ

어쨋든 내/상 이런 단어는 절대 없을 매니저입니다. 홍시 추천해봅니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름