로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간 시크릿코스에 섹스하면 누구?! 소라!

컨텐츠 정보

본문

크라운 주간에 시크릿코스 진행하는 매니저가 많은데요

그 중 누가 가장 섹스를 맛있게하냐? 라고 물으시면 당연 소라라고 말씀드리고싶네요

물론 다른 매니저들도 다 각기 다른 매력이 있지만

저에게 가장 잘 맞는 매니저는 아무래도 소라가 맞는 것 같아요

흥분했을때 몸짓

흥분했을때 신음소리

흥분했을때 섹드립

그냥 소라와의 떡궁합이 너무 잘 맞아 100% 몰입이 가능한 여자입니다

방에 들어가면 아주 달달~한 시간을 보내다가

조금씩 격렬해지기 시작하면 방의 온도가 순식간에 확 올라가는데

이때부터는 제가 K.O라고 외칠때까지 소라는 저를 따먹죠

"오빠 뭐하는거야? 나 보지 움찔거리는데...?"

이러면서 다시한번 날 자극하는데 어후.. 어떻게 가만 놔둡니까 이런 여자를

그렇게 붕가붕가 하다보면 어느샌가 90분은 후딱 지나가있고

예비콜이 울리니.. 퇴실준비를 해야하는데

그 순간까지도 소라는 내 자지를 물과 안놔주네요....ㅋ

이 맛에 소라 만납니다 역시 진득하게 즐기고플때는 소라만한 여자가 없어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름