로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 러블리한 서비스는 야하고 섹스는 화끈한 새콤이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

새콤이는 룸필 고양이상 베이스로

귀엽고 러블리한 매니저입니다

사이즈는 아담하고

몸매라인은 C컵 가슴과 엉덩이가 은근 실한 슬래머입니다.

개취로 아담하고 귀여운 스타일 좋아하는데,

실장님이 제 영점저격 제대로 해줬네요

서비스는 클럽서비스를 합니다.

복도의자에 앉아

새콤이에게 BJ를 서브2명에게 가슴애무를

그러면서 다른 손님과 매니저들의 액션을 관전했네요

어느정도 BJ받다가 다른 메인과 크로스해서 BJ받았고,

마무리는 뒤치기 섹스!

그렇게 시작부터 화끈하게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

커담하면서 이런저런 이야기를 나눴는데,

귀여운 외모만큼이나 성격도 러블리하더군요

새콤이의 애교에 퐁당 빠져있다가 물다이서비스 받앗습니다.

밀착해서 바디 잘타고, 꼼꼼하게 애무 잘하고

똥까시 제대로 잘빨고, 하비욧에 BJ까지 다 잘합니다.

솔직히 서비스 약할줄 알았는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서비스 FM스타일로 아주 잘하네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 대기

둘이 같이 물기를 닦아주고는

한명은 BJ를 한명은 가슴애무를 해줬습니다.

탕정리 후 새콤이가 나올때까지 빨렸고,

침대에서 새콤이에게 2차 서비스 받았습니다.

삼각애무,BJ,69,섹스

쭉 새콤이가 리드해줬고,

섹스는 서로 티키타카 맞춰가면서 즐겼네요.

섹반응도 좋고, 쪼임맛도 좋고,

거기다 새콤이......섹스를 즐기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서비스에 이어 섹스도 반전이라면 반전!

시원하게 한발 뽑아내고,

남은시간 커담하면서 새콤이랑 놀다 나왔습니다.

제 취향에 너무 잘 맞는 매니저를 찾은 느낌

재접 하러 또 가고 싶네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름